Главная >>Отзывы

Козлова Е.М, Московская область

Отзыв добавлен: сентябрь 2017

Была 2 недели на программе очищения с похудением в Подмосковье по программе НатураМед. Большое разнообразие процедур с правильным питанием, помогли мне пересмотреть свой привычный образ жизни и поменять его в лучшую сторону. Постройнела, помолодела и оздоровилась. Спасибо Валуево и центру Натурамед.

 

Дарья Васильевна

Отзыв добавлен: 22.08.2017

В санатории "Валуево" отдыхала впервые с 06.08.2017 по 13.08.2017 по программе детокс Академия здоровья. И скажу прямо, мне есть чем похвастаться. Ушли ненавистные 5 КГ, от которых не могла никак избавиться. Я чувствую как организм меня благодарит чувствуется легкость, светится кожа, энергия бьет ключом. Главное не ленится дома держать себя в форме. Спасибо большое, буду теперь подружкам хвастаться и советовать программу.

 

Татьяна, Москва

Отзыв добавлен: июль 2017

Ездила в санаторий Валуево на программу «Академия здоровья" центра Натурамед. У меня было 5 разовое диетическое питание с разгрузочными днями и множество процедур + бассейн каждый день. Похудела, и заметно подтянула свою фигуру. Сейчас стараюсь придерживаться правильного питания и пить не меньше 2 литра воды в день. Вес не возвращается. Главное, конечно, это правильно питаться и присутствие физических нагрузок!

 

Чугаева Наталья, Електрогорск

Отзыв добавлен: 25.06.2017

Хочу поделиться своим впечатлением о программе «Академия здоровья». Атмосфера в санатории Валуево» уютная и домашняя. Очень понравилось большое количество процедур для молодости, красоты и здоровья. Благодаря программе сбросила около 4 кг, появилось внутреннее ощущение легкости и прилив сил. Как будто произошла перезагрузка. К отдельным моментам можно отнести отсутствие интернета в номере и не совсем современный номерной фонд+ отсутствие фена в номере. Но это в общем не сильно портит пребывание в санатории т.к я ехала сюда за оздоровлением. Спасибо, за труд и душевную теплоту. В следующий раз попробую другую программу!

 

Семья Каримовых, Москва

Отзыв добавлен: 20.05.2017

На программу очищения Натурамед в санаторий Валуево поехали в первый раз. Хочется от всей души поблагодарить администратора Оксаночку - встретила нас как родных и постоянно проявляла к нам заботу. Лечение выше всяких похвал, процедуры помогли поправить наше здоровье! Огромное спасибо работникам зала, где осуществлялось наше питание. На разгрузочных днях было тяжело, но мы выдержали) В остальные дни было все очень вкусно и разнообразно. До новых встреч!

 

Елизавета Алексеевна, Московская обл.

Отзыв добавлен:  апрель 2017

Проживала 7 дней  в санатории Валуево по программе "Академия здоровья".Результат просто Супер! Благодаря  программе я стала просто стройняшкой  (минус -2, 5 кг!), теперь не могу собой налюбоваться  в зеркале))) Нормализовался сон, чувствую легкость по всему телу, иммунитет значительно повысился.  Теперь  после программы как закон 2 литра воды в день и обязательно придерживаться  правильному питанию, для более продолжительного результата. Огромное спасибо и до встречи!!)

 

Галина, Ярославль 

Отзыв добавлен: 27.03.2017

О детокс-программах  узнала от родственницы, которая уже много  лет является ярой фанаткой программ  очищения от Натурамед. В этом году и я решила испытать все на себе самой. Выбрала санаторий «Валуево», проживаю в  Москве. Санаторий сам по себе, немного простоват, такое ощущение было, что окунулась в прошлое. Проживала в главном корпусе, который соединен с медицинской базой - очень удобно. Территория очень большая и ухоженная, гуляла по ней каждый день, дышала свежим воздухом. Разнообразные процедуры (пилинг  тела, кедровая бочка, различные души)  в совокупности с 5 –разовым питанием, сделали свое дело.  Лишним весом я не страдаю, но, не смотря на это по итогу программу очень дивилась, что потеряла 2  кг!! Преобразился внешний вид, кожа стала просто бархатной и все это благодаря программе. Очень довольна, буду продолжать в том же духе и всем рекомендовать Натурамед.

 

Валентина Дмитриевна Веселова, Железнодорожный

Отзыв добавлен: 02.02.17

Добрый день! Хотела бы поделиться результатами, полученными в результате прохождении программы «Натурамед» в санатории Валуево. Продолжительность программы составила 14 дней. Кто бы мог подумать, что за этот период изменюсь не только внешне, но и внутренне. Постройнела, приобрела талию, подтянутую кожу.  Ну а самое главное - поменялись предпочтения в еде. Спасибо за такую прекрасную программу! Рекомендую!

 

София, Московская область

Отзыв добавлен: 10.12.2016 

Побывала на 3-дневной программе «Шаг к здоровью» в санатории Валуево. Путевку купила без проживания, т.к. живу недалеко от  санатория. Не думала, что за этот короткий период  смогу отдохнуть, набраться сил и сбросить 2 кг. Я довольна итогом. То, зачем приехала, я получила и даже больше! Обязательно приеду еще!

 

Лебедева Полина, Москва

Отзыв добавлен: ноябрь 2016

Спасибо за чудесно проведенное  время санаторию «Валуево»  и компании «НатураМед». Была на программе «Академия здоровья». Все понравилось, всем довольна. Санаторий простенький, но в то же время уютный  с  великолепной ухоженной  территорией. Проживала в номере «Эконом» в главном корпусе. Номер, конечно не шик, но все необходимое для комфортного проживания в нем имеется. Медперсонал доброжелательный и вежливый. Результат приятно удивил, за 7 дней -4 кг. Чувствуется невероятное расслабление и легкость во всем теле!